» » Надежда Ермакова начала борьбу с морщинами

Надежда Ермакова начала борьбу с морщинами

25-12-2015, 01:13

Надежда Ермакова уже много лет посвятила проекту Дом 2. Сначала девушка долгое время была участницей реалити-шоу. Потом она ушла из кадра, но осталась в программе в качестве кастинг-менеджера. Теперь молодые и полные надежд юноши и девушки, которые мечтают попасть на телестройку, проходят отбор под руководством Нади.

Дом 2 научил Ермакову внимательно относиться к своей внешности. В погоне за красотой она даже сделала ринопластику. Изменение формы носа придало лицу девушки более утонченные черты. Однако по собственному признанию Нади, ей все равно приходится прибегать к помощи фотошопа перед тем, как публиковать собственные фотографии в социальных сетях.

«Раньше в фотошопе я убирала прыщики, в тридцать лет приходится уже убирать мелкие мимические морщинки! Думаю, девушки с живой мимикой на лице меня поймут. До 30-ти никогда ничего из процедур не делала, даже кремами не пользовалась, мне казалось, и так все отлично, выгляжу молодо. Но время идет, и я не Бенджамин Баттон», - пожаловалась девушка на своей странице в Инстаграме, вспоминая киногероя, который не старел, а молодел с годами.

Надежда Ермакова начала борьбу с морщинами

Для того, чтобы иметь возможность любоваться собственным изображением без применения цифровых фоторедакторов, Ермакова решила обратиться к косметологу. «Я решилась на увлажнение лица с разглаживанием мелких морщинок. Оказывается, биоревитализация - отличная вещь, и что ж я раньше к ней не прибегала... В общем, наверное, решусь на целый курс», - заключила экс-участница Дома 2.

В качестве иллюстрации к своим намерениям Надежда опубликовала шокирующее селфи, которое она сделала сразу после процедуры. К слову, микро-инъекции специальных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты, не украсили лицо девушки. Ее кожа покрылась мелкими припухлостями – это введенный препарат, который со временем должен произвести благоприятный эффект. Обновленную Ермакову можно будет увидеть уже через несколько дней, когда отек спадет, то есть к Новому году. Выходит, что фотографии, сделанные под бой курантов, Наде уже не придется преображать в фотошопе.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)