» » Тимур Наврузбеков попал-таки на телевидение

Тимур Наврузбеков попал-таки на телевидение

24-12-2015, 23:54

Многие помнят, как некоторое время назад на проект попал Тимур Наврузбеков , который очень давно мечтал стать участником шоу. И только благодаря стараниям Кристины Дерябиной , по уши влюбившейся в этого молодого человека, организаторы позволили ему прийти на съемочную площадку, пишет сайт dom2.tv. Но уже тогда среди телезрителей начали ходить слухи, что на самом деле Тимур использовал Кристину, так как он был завсегдатаем околодомовской тусовки, водил дружбу со многими участниками шоу и неоднократно говорил о любви к той или иной героине, лишь бы только стать частью Дома 2.

Уже спустя неделю после того, как Наврузбеков оказался на Поляне, ребята выяснили, что парень и впрямь воспользовался Дерябиной в качестве «проходного билета», так как за периметром у него была девушка. Они планировали, что он быстренько расстанется с Кристиной, после чего пригласит свою настоящую возлюбленную на проект, где они смогут надолго задержаться и стать по-настоящему популярными. Однако коварные планы были раскрыты, после чего парня с позором изгнали.

Тимур Наврузбеков попал-таки на телевидение

В тот момент Тимур осознал, что все его попытки попасть на телевидение при помощи скандального реалити-шоу провалились, и теперь ему необходимо искать новые способы для осуществления своей амбициозной мечты. Чем все это время занимался мужчина, никто не знает, однако вчера он сообщил своим подписчикам, что его пригласили на съемки нового проекта на канале СТС. Пока парень не сообщает подробностей новой деятельности, однако зрители давно обратили внимание на то, что многие работники Дома 2 перешли работать на этот канал, а теперь и их подопечные потянулись стройными рядами за своими бывшими руководителями.

А вы помните такого участника телестройки? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)