» » Лиза Кутузова обиделась

Лиза Кутузова обиделась

24-12-2015, 23:13

Несколько дней назад Елизавета Кутузова выложила в социальные сети свои новые фотографии . Девушка после родов впервые решила посетить спортзал, так как ее фигура претерпела некоторые изменения, поэтому она показала, как старательно теперь приводит себя в форму. Однако реакция на эти снимки настолько ее расстроила, что она даже всерьез задумалась над тем, чтобы вообще удалить аккаунты, пишет сайт dom2.tv.

А все дело в том, что на тех фото она предстала в несколько необычном для себя образе, ведь в последнее время ее привыкли видеть в очень уютной обстановке рядом с маленькой дочкой, а во время занятий спортом Елизавета надела на себя очень откровенный костюм, который еле-еле прикрывал ее роскошную грудь. Именно эти кадры и смутили народ, поэтому комментарии под фото были такими неоднозначными, а порой и несколько грубыми. Когда девушка все это прочитала, то была сильно расстроена, поэтому уверила, что у нее по-прежнему нет желания называть имени своей дочери и показывать ее лицо. Она удивлена таким количеством грязи, которую на нее вылили всего лишь за несколько снимком, поэтому вообще не хочет ни с кем общаться в социальных сетях.

Лиза Кутузова обиделась

А вот пользователи тоже удивились такой реакции Кутузовой, ведь неужели она не понимала, что выложив в сеть подобные фотографии, она точно не вызовет к себе симпатии, а всего лишь заставит народ вспомнить, кто она такая. Так может не стоит обижаться на гневные комментарии, тем более, если их написание спровоцировала сама?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)