» » Евгений Руднев возмущен поведением Кристины и Елизаветы

Евгений Руднев возмущен поведением Кристины и Елизаветы

23-12-2015, 16:29

Вчера наконец-то вышел тот самый эфир, когда нетрезвые Кристина Лясковец и Елизавета Шароха жестоко избили Елену Степунину . Дело в том, что известие об этом пришло еще несколько дней назад, но, как правило, в драке всегда виновны обе стороны, но на этот раз было совершенно очевидно, что Лену избивали просто так, причем сами зачинщицы драки даже не помнят этого момента, так как серьезно перебрали со спиртными напитками, сообщает сайт dom2.tv.

Уже на следующее утро Кристина и Лиза сильно сожалели из-за случившегося, однако исправить ситуацию они могли только извинениями. Степунина потребовала, чтобы ведущие непременно дисквалифицировали Лясковец, но чуть позже она простила девочек, поэтому проект никто не покинул. А вот зрители были вовсе не согласны с таким решением, поэтому уже сегодня утром на них обрушился просто шквал критики. Шароха хоть и предупреждала, что поклонников ждут ужасные эфиры с ее участием, однако к такому количеству негатива она была не готова, поэтому попросила народ не осуждать ее, а начать менять этот мир с себя.

Евгений Руднев возмущен поведением Кристины и Елизаветы

Кроме постоянных зрителей проекта, свое мнение решил высказать и Евгений Руднев , который всегда старался держаться подальше от шоу и его участников, но на этот раз он не выдержал. Женя был шокирован поведением двух девушек, которых он назвал животными. Также молодой человек объяснил, почему их сразу не выгнали, так как они ценны для Дома 2 в качестве исполнителей любых поручений организаторов, поэтому их будут держать до тех пор, пока они удобны. Парень припомнил, как развивались истории у обеих девиц, и как выяснилось, обе они оказались неприглядными и серыми, кроме того, Кристина и Елизавета так и не сумели привлечь к себе внимание приличных молодых людей, поэтому и довольствовались любовью фриков. По этой причине девушки так сильно сдружились, ведь сейчас их единственная цель на двоих – это как можно дольше задержаться на шоу.

А вы согласны с мнением Жени Руднева? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)