» » Мария Бухун обнадежила своего сожителя

Мария Бухун обнадежила своего сожителя

23-12-2015, 15:15

Вчера стало известно, что не все так гладко в паре Марии Бухун и Ильи Кроткова , как они это пытаются представить. Сначала Ольга Васильевна уверяла зрителей, что мужчина очень трепетно попрощался со своей бывшей супругой, поэтому велика вероятность того, что очень скоро она последует за ним, ведь чувства между ними явно не прошли бесследно, пишет сайт dom2.tv.

Но когда Кротков вновь появился в тропиках, Мария тут же окружила его своим вниманием и заботой, во всяком случае, именно так показалось ее подписчикам, ведь она то и дело выкладывала в сеть фотографии с Ильей, где они казались довольными и счастливыми. А вот их соседи уверяли, что парочка улыбается только на камеру, а Бухун это все делает назло свое бывшему сожителю. Ведь каждую ночь Кротков получает жесткий отказ, так как Маша категорически не соглашается заниматься с ним «волшебством». Илья даже заподозрил, что таким образом Мария хранит верность бывшему, а его всего лишь использует в качестве раздражителя.

Мария Бухун обнадежила своего сожителя

Остальные ребята тут же принялись обвинять ее в неискренности, что смущало не только ее саму, но и Кроткова, который в последнее время начал заметно нервничать. Однако сегодня ночью может все измениться. Дело в том, что молодые люди обнаружили приличный кусок ткани от свадебного платья, которое Илья привез Бухун, поэтому тут решили соорудить из него балдахин, за которым возможно и случиться то долгожданное «волшебство».

А вы считаете эту пару искренней или фиктивной? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)