» » Крановые электронные весы используются во многих отраслях

Крановые электронные весы используются во многих отраслях

18-04-2017, 18:26

Крановые электронные весы используются во многих отраслях

Крановые весы составляют один из подвидов огромного разнообразия весов и весового оборудования. Эти весы предназначены для взвешивания груза, подвешенного на крюк кранового механизма. Крановые весы – универсальный вид оборудования, который используется повсеместно.

Область применения крановых весов

Крановые весы – универсальный вид оборудования, который используется повсеместно. Металлопрокат и горнодобывающие производства, цветная и черная металлургия – области применения крановых весов. Все, что подцепляется крюком, может быть взвешено на таких весах. Крановые весы оснащены универсальным крепежом, который позволяет сочетаться им с любым погрузочным оборудованием, вес груза они определяют автоматически во время транспортировки, погрузочных работ или складирования. По видам делятся на механические и электронные весы.

Диапазон измерения крановых весов

Весовой диапазон измерения грузов колеблются от нескольких килограммов до тонн.

Конструкция крановых весов
 
Устройство электронных крановых весов

Дорогие крановые электронные весы лишены недостатка видимости, так как выводят информацию на дисплей.

Аппарат электронных весов состоит из петли для фиксации их на крановом крюке, высокоточного тензодатчика, аналого-цифрового преобразователя, металлического корпуса и дисплея.

Крановые весы характеризует высокая износоустойчивость и грузоподъемность, сложнейшая техническая «начинка», позволяющая подбирать необходимые в каждом конкретном случае комплектующие, высокая надежность, энергосберегающий режим работы. На большой высоте уместно применение электронных крановых весов с пультом управления, на котором отображается вес груза.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)