» » Хлопонин: крымские винные заводы не пострадают от санкций США

Хлопонин: крымские винные заводы не пострадают от санкций США

23-12-2015, 14:05
Хлопонин: крымские винные заводы не пострадают от санкций США

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Крымские винные заводы не пострадают от санкций США, заявил вице-премьер Александр Хлопонин.

Хлопонин: крымские винные заводы не пострадают от санкций США
© РИА Новости. Михаил Мокрушин | Купить иллюстрациюЭксперт: санкции США не снизят продаж крымского шампанского

"Я думаю, что они (США) от введения этих санкций только потеряют. Я не уверен, что они в огромном количестве потребляли наши крымские вина, которые имеют давнюю историю и очень хорошего качества, а если не хотят, нам больше достанется, поэтому я не вижу никаких проблем в отношении наших коллег", — сказал Хлопонин.

США во вторник расширили санкционный список в отношении РФ, включив туда крымские винзаводы "Новый свет", "Массандра" и "Магарач". Всего в список были внесены 34 физических и юридических лица. Туда попал ряд "дочек" крупнейших российских банков — Сбербанка и ВТБ, структуры "Ростеха".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал расширение санкционного списка США продолжением противоречащей логике и недружественной линии в отношении России. По его словам, Москва проанализирует решение США и выработает ответные предложения.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)