ТОП 10 новостей
» » Ксения Бородина рассказала, как назвала свою дочь

Ксения Бородина рассказала, как назвала свою дочь

23-12-2015, 12:59

Вчера в сети появились замечательные новости о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров стали родителями. Популярная ведущая родила девочку в одном из элитных родильных домов столицы, а чуть позже рассказала, что все прошло просто замечательно. Будущий папа ни на секунду ее не оставлял во время схваток и ушел только в самый последний момент. Курбан же, узнав о том, что дочка появилась на свет, признался в любви своей супруге и восхитился ее мужеством во время родов, пишет сайт dom2.tv.

Между тем все поклонники, участники проекта, друзья и родственники принялись поздравлять пару с пополнением и желать Ксюше и ее маленькой дочке как можно больше здоровья. Других подробностей больше не сообщалось, поэтому публика начала гадать, как же счастливые родители назовут свою девочку, а чуть позже и эта тайна была раскрыта.

Ксения Бородина рассказала, как назвала свою дочь

Новорожденную малышку назвали Теоной, а это имя папа и мама выбрали заранее. Девочка родилась небольшой, с весом в 2 килограмма 400 грамм. Уже через несколько дней счастливый отец приедет за ними в больницу, чтобы поскорее забрать домой, где уже все готово для нового члена семьи. Напомним, что у Ксюши уже есть дочка от первого брака – Маруся, а у Курбана – сын Омар. Дети давно подружились между собой и с радостью ожидали на свет появления маленькой сестренки.

А вам нравится имя Теона? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)