» » Кузины выселили Черкасовых

Кузины выселили Черкасовых

23-12-2015, 13:15

Вчера стало известно, что больше нет даже надежды на то, что Андрей Черкасов и Виктория Романец вновь воссоединятся. Молодые люди заявили об окончательном расставании и освободили комнату на втором этаже, в которой жили много месяцев. Девушка переехала в женскую спальню, а бравый офицер нашел себе укромный уголок где-то в спортивном зале, сообщает сайт dom2.tv.

Этой возможностью тут же решили воспользоваться Евгений Кузин и Александра Артемова , поэтому тут же заняли эту комнату и даже устроили небольшое новоселье. Молодые люди праздновали это событие вдвоем, тем более у Саши был небольшой сюрприз для своего возлюбленного. Оказывается, недавно она встречалась с фанатами Кузина, которые несколько месяцев подряд вели сборы средств для подарка своему любимчику. Что такого особенно они купили, пока неизвестно, однако с самого начала предполагалось, что это будет квартира. Само собой подобных денег они не нашли, поэтому наверняка это будет какой-нибудь сувенир.

Кузины выселили Черкасовых

Какой станет жизнь Саши и Жени на новом месте, пока предположить сложно. Но зрители предполагают, что именно эта пара выиграет конкурс «Свадьба на миллион», поэтому уже через несколько месяцев на проекте наверняка зазвучит марш Мендельсовна, а Кузин и Артемова станут мужем и женой.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)