» » Может Кристине Лясковец на этот раз повезет

Может Кристине Лясковец на этот раз повезет

23-12-2015, 10:23

Как зрители уже догадались, за последние дни на проекте появились новенькие участники, а их фотографии то тут, то там появляются в сети. Познакомиться поближе удалось только с одним из них, пожелавшим более подробно рассказать, чем занимался до проекта и как видит свое участие в нем, а зовут парня Эмиль Ломакин, сообщает сайт dom2.tv.

Как выяснилось, он уже пытался попасть на Дом 2 и ранее, и даже получил приглашение от организаторов, однако в самый последний момент он был вынужден отказаться, так как у него возникли серьезные проблемы в семье. Эмиль извинился и отправился решать свои дела. 30-летний мужчина рассказал, что у него за плечами есть неудачный брак, который продлился 6 лет. Его супругой была успешная телеведущая, которая мечтала только о карьере, а Эмилю очень хотелось семейного тепла и детей, в итоге пара распалась из-за элементарного непонимания.

Может Кристине Лясковец на этот раз повезет

После этого Ломакин также начал заниматься собственной карьерой, тем более сам он себя видит только актером и у него уже есть опыт работы в сериалах и кинофильмах. Правда парень не скрывает, что ему предлагали очень маленькие роли, и в основном это герои-любовники, однако это вовсе не повод для огорчения. Ему уже довелось трудиться на американских киностудиях, поэтому в будущем он обязательно будет учиться в этой стране актерскому мастерству. В России же он попал в сериал «Универ».

Особенное внимание молодой человек уделил своей семье, которая у него оказалась на редкость интернациональной: его мама наполовину грузинка, наполовину армянка; папа же сочетает в себе греческую и русскую кровь, а вот бабушка – еврейка. По этой причине он свободно разговаривает сразу на пяти языках, очень часто навещает своих родственников, которые живут по всему миру, поэтому легко научился легко сходиться со всеми людьми.

А вот на проект он прибыл для того, чтобы завоевать сердце Кристины Лясковец . Эмиля в первую очередь заинтересовало то, что она начала задумываться о семье и детях, так как Ломакин и сам мечтает наконец-то остепениться и обзавестись потомством. А вот сможет ли Кристина заинтересоваться парнем, узнаем уже совсем скоро.

Как вам новенький участник Дома 2 Эмиль? Свои отзывы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)