» » Теща Чуева вылетает на Сейшелы

Теща Чуева вылетает на Сейшелы

23-12-2015, 00:30

Только-только в паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой поутихли бури, как появились новые проблемы. Напомним, несколько дней назад влюбленные не могли решить, как им делить деньги, и если мужчина рассчитывал на общий бюджет, то девушка категорически отказывалась отдавать своим заработки, пишет сайт dom2.tv. В итоге эту тему было решено поднять только после того, как они официально станут мужем и женой, а для этого необходимо не только пожениться, но и развестись с Татьяной Киося.

Скандалы закончились, после чего Андрей решил сделать официальное предложение руки и сердца Марине, преподнес ей красивое кольцо, однако в ответ он услышал совсем другие слова. Мужчина был в бешенстве, после чего обрушился грязными ругательствами в адрес своей возлюбленной. Чуть позже Чуев понял, что помочь преодолеть этот кризис может только мама Африкантовой – Татьяна Владимировна. Не просто так участник решил обратиться к этой женщине, ведь на протяжении многих месяцев она всегда принимала его сторону, даже во вред своей собственной дочери.

Теща Чуева вылетает на Сейшелы

А вот сама Татьяна Владимировна до самого последнего момента не знала, стоит ли ей лететь на Сейшелы, тем более у нее было не все в порядке с документами. Однако вчера вечером она сообщила в социальных сетях, что уже сегодня вылетает в тропики, чтобы помочь детям справиться с проблемами. Зрители уже начали жалеть Марину, так как уверены, что Чуев и ее мама непременно сломают девушку, и она послушно выполнит все, что они ей скажут.

Как думаете, надолго ли мама Марины задержится на Сейшелах? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)