» » Санкции США могут не сказаться на деятельности "Технодинамики"

Санкции США могут не сказаться на деятельности "Технодинамики"

23-12-2015, 00:01
Санкции США могут не сказаться на деятельности "Технодинамики"

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Расширение Соединенными Штатами Америки санкционного списка в отношении РФ, которое коснулось и структур "Ростеха", может не сказаться на деятельности холдинга "Технодинамика", заявил РИА Новости во вторник генеральный директор компании Максим Кузюк.

Санкции США могут не сказаться на деятельности "Технодинамики"
© РИА Новости. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрациюСтруктуры Ростеха попали под санкции СШАСША во вторник расширили санкционный список в отношении РФ, включив в него, в частности, ряд "дочек" крупнейших российских банков — Сбербанка и ВТБ, структуры "Ростеха", крупного девелопера "Галс-Девелопмент" и еще ряд компаний и банков.

"Сейчас мы детально анализируем сложившуюся ситуацию, и оцениваем ее влияние на текущий бизнес "Технодинамики" и стратегические планы по развитию холдинга, — говорит глава "Технодинамики" Максим Кузюк. – Подробную оценку сложившейся ситуации мы можем дать позже, однако на текущий момент можно сказать, что введенные санкции могут не сказаться на деятельности холдинга".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)