ТОП 10 новостей
» » Екатерина Король стала напоминать Диану Чипизубову

Екатерина Король стала напоминать Диану Чипизубову

23-12-2015, 00:12

Вот уже несколько месяцев Екатерина Король проживает на проекте, однако ей так и не удалось встретить мужчину своей мечты. Изначально она уверяла народ в том, что прибыла на проект исключительно ради мести Венцеславу Венгржановскому , который коварным образом расстроил ее предстоящую свадьбу с депутатом, пишет сайт dom2.tv. Однако чем больше Катя находилась на съемочной площадке, тем больше всплывало разных подробностей, после чего зрители окончательно запутались, а задумка сценаристов повторить отношения Король и Венгржановского с терском провалилась.

Поклонники же с самого начала были уверены, что на самом деле Екатерина прибыла только ради пиара, ведь теперь она не только создает костюмы для популярных людей страны, но и исполняет песни. А между делом девушка зазывает на шоу всевозможных парней, которые хотели бы построить с ней отношения.

Между тем, пользователи социальных сетей невольно увидели сходство Кати с другой участницей шоу, которая недавно ушла, однако настырно напоминает о себе в интернете. Диана Чипизубова также любила выкладывать в своем профиле всевозможные посты о сильных женщинах, рядом с которыми слабые мужчины погибают. Самое примечательное, что и партнеры у этих девушек были одни и те же, и начинали они свою карьеру на шоу с Венцеслава. Обе они испытывают слабость к откровенным нарядам, и если Диана была готова где угодно в танце раздеться, то Катя предпочитает всегда иметь на себе минимум одежды, чтобы демонстрировать свои прелести.

Екатерина Король стала напоминать Диану Чипизубову

Кроме этого и у Кати и у Дианы за плечами была несчастная любовь, а проект им был нужен только для того, чтобы позабыть о своих чувствах. Перед самым уходом Чипизубова сообщила, что она наконец-то освободилась от привязанности к бывшему мужу и открыта для нового. Удивительно, но сегодня нечто подобное написала и Екатерина Король, вспомнив о том, что сейчас должна была не прозябать на скандальной телестройке, а уже быть примерной женой.

Зрители надеются, что закономерность сохраниться, и Екатерина совсем скоро сделает заявление об уходе, как это было с Дианой, а уж кого она полюбила и кого разлюбила, пусть интересует только узкий круг ее истинных фанатов.

А вы находите сходство между Катей и Дианой? Своими наблюдениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)