» » Ксения Бородина родила второго ребенка!

Ксения Бородина родила второго ребенка!

22-12-2015, 21:52

Как известно, у Ксении Бородиной подрастает дочь Маруся от первого брака, а её нынешний муж Курбан Омаров воспитывает сына Омара. А сегодня стало известно, что Ксения и Курбан стали родителями во второй раз. Долгожданная девочка появилась на свет в одной из лучших столичных клиник сегодня днем. К рождению малышки 32-летняя ведущая проекта Дом 2 готовилась заранее. «Родила! Все хорошо. Я еще в родовой», — поделилась телеведущая.

Напомним, еще два дня назад Ксения спрашивала совета у своих подписчиков в Сети, какой бы ей посмотреть интересный сериал. Таким образом Бородина хотела скоротать время перед важным событием – родами. Телеведущая находилась дома под присмотром родных. На опубликованном ею фото видно, что обстановка была спокойная, уютная. Звезда комфортно расположилась на кровати перед телевизором и общалась со своими поклонниками через Инстаграм. Кстати, насоветовали они ей множество интересных многосерийных фильмов - от «Отчаянных домохозяек» до «Дневников вампира».

Ксения Бородина родила второго ребенка!

Теперь ведущей вряд ли в ближайшее время удастся воплотить в жизнь свое желание – впереди у нее новый жизненный этап. Молодую маму ожидают приятные материнские хлопоты. Шестилетняя дочь звезды Маруся и ее супруг Курбан Омаров абсолютно счастливы.

Поздравляем Ксению Бородину с пополнением в семействе и желаем ей и малышке здоровья и благополучия!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)