» » Евгений Руднев подсел на анаболики?

Евгений Руднев подсел на анаболики?

22-12-2015, 22:34

С тех самых пор, как Евгений Руднев покинул проект, он начал активно посещать спортивный зал и приводить свое тело в порядок. Оказывается, до съемок на реалити-шоу он обладал рельефной мускулатурой, но как только попал на площадку, полностью забросил все занятия, пишет сайт dom2.tv.

Неоднократно Женя выставлял в сеть фотографии, где упорно занимается, а в один момент он даже пытался набрать группу людей, чтобы помочь им обрести фигуру мечты. Пару дней назад он принялся хвалиться своими результатами, демонстрируя накаченные ноги и торс, которые действительно заметно преобразились, и теперь Руднев больше не похож на того щупленького парня, которым его помнят на Доме 2. Однако специалисты, которые не один год провели в спортивных залах, изучили множество способов правильного питания по набору мышечной массы, уверяют, что невозможно только тренировками добиться такого результат за столь короткий срок.

Евгений Руднев подсел на анаболики?

Чтобы действительно приобрести такое тело, нужны годы, поэтому Евгения заподозрили в том, что он начал употреблять всевозможные препараты, которые сейчас можно приобрести в любом спортивном зале. Без сомнений, Руднев стал выглядеть значительно лучше, чем он неустанно хвалится в социальных сетях. Только вот народ беспокоится о том, что употребление «химии» может отрицательно сказаться на его здоровье.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)