» » Должанский хочет увековечить себя на теле Беляковой

Должанский хочет увековечить себя на теле Беляковой

11-04-2015, 06:31

Некоторое время назад в сети появилось мнение, что Анна Белякова приехала на проект вовсе не для того, чтобы строить отношения с Николаем Должанским . Этот мужчина ей был нужен как «проходной» билет, чтобы попасть на легендарный Дом 2 и заявить всему миру о себе, рассказывает сайт dom2.tv.

Может быть, это так и есть, особенно если учитывать тот факт, что девушка крайне груба со своим возлюбленным, драки и потасовки между ними случаются значительно чаще, чем нежные поцелуи и объятия. Однако это вовсе не повод жалеть бедного работника архива, чьей наивностью решила воспользоваться продавщица алкогольной продукции. Коля только рад тому, что у него появилась возможность появляться в эфирах за счет своей псевдо-любви. И все бы ничего, да только приезд Ольги Васильевны очень мешает Должанскому, так как соперничать с этой женщиной ему точно не под силу.

Должанский хочет увековечить себя на теле Беляковой

Однако народный рэпер очень старается привлечь к себе внимание, поэтому затеял новый спектакль, который удивил не только всех участников, но и видавших виды телезрителей. Коля требует от Анны доказательств ее любви, причем не просто обычными словами, а конкретным действием – девушка должна сделать татуировку на своей груди с изображением Должанского. Белякова возмущена подобным заявлением, тем более он не стремиться ничего сделать для их отношений, а ей выставляет невыполнимые требования. А чем закончится эта странная история, узнаем чуть позже.

Как думаете, может ли Аня согласится на такое условие Должанского? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Будьте в курсе последних новостей дом 2 на сегодня, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)