» » Алексей Самсонов и Юлия Щаулина поженились

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина поженились

21-12-2015, 08:40

Когда Алексей Самсонов впервые привез на шоу Юлию Щаулину и заявил о том, что она его новая девушка, никто не поверил в то, что эти отношения продлятся долго. Однако вопреки мнению большинства, они начали вместе жить на шоу, Леша демонстрировал идеального мужчину, а спустя несколько недель парочка покинула проект, так как Самсонов осознал, что там им не дадут возможности жить спокойно, рассказывает сайт dom2.tv.

С тех самых пор прошло больше двух лет, а Алексей и Юлия по-прежнему были вместе. Между ними были ссоры и даже короткие расставания, однако минувшим летом Самсонов принял важное для себя решение и сделал Щаулиной предложение руки и сердца, подарив ей красивое кольцо. Девушка ни секунды не сомневалась в том, что хочет стать женой Алексея, поэтому сразу же дала свое согласие на брак.

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина поженились

Несколько месяцев они усердно готовились к торжеству, сообщали о некоторых подробностях своим поклонникам. А в минувшие выходные парочка наконец-то прибыла в ЗАГС, где стали мужем и женой. В сети появилось множество фотографий с этого праздника, где молодожены были очень счастливы, а все присутствующие гости поздравляли семейную пару. Из действующих домовцев на свадьбу были только Евгений Кузин с Александрой Артемовой , а также семейство Пынзарь.

А вы ожидали, что роман Леши с Юлей все же закончится свадьбой? Хорошим ли мужем будет Самсонов? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)