» » Губернатор Севастополя предложил инвесторам обращаться к нему напрямую

Губернатор Севастополя предложил инвесторам обращаться к нему напрямую

21-12-2015, 08:12
Губернатор Севастополя предложил инвесторам обращаться к нему напрямую

СЕВАСТОПОЛЬ, 21 дек — РИА Новости. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил инвесторам напрямую обращаться к нему через социальные сети, что, по его мнению, позволит ускорить процесс и устранить различных посредников, которые зачастую затягивают инвесторов в коррупционные схемы.

Губернатор Севастополя предложил инвесторам обращаться к нему напрямую
© РИА Новости. Владимир Песня | Купить иллюстрациюСевастополь: перспективы развития южного форпоста РоссииРанее сообщалось, что губернатор Севастополя заявил о многовекторном плане развития Севастополя. По мнению Меняйло, город должен развиваться не только как военная база, но и как центр виноделия и развития современных технологий.

"Если у предпринимателя есть конкретные и выполнимые предложения, он готов инвестировать в экономику региона, то ему не нужно будет искать каких-то "решал", чтобы зайти к губернатору. Он обращается напрямую к главе правительства города, если появляются вопросы — они обсуждаются, и бизнесмен не зависит от посредников, большинство из которых начинают тянуть с него деньги якобы за решение вопросов с властями", — сообщил РИА Новости Меняйло.

Губернатор Севастополя особо подчеркнул, что власти будут максимально благоприятствовать как местным, так и приезжим инвесторам, в том числе и рассматривать новые предложения о развитии региона.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)