» » Алексей Воробьев показал свою избранницу на «Холостяке»

Алексей Воробьев показал свою избранницу на «Холостяке»

20-12-2015, 22:30
Алексей Воробьев показал свою избранницу на «Холостяке»

Алексей Воробьев, пожалуй, первый участник шоу «Холостяк», который открыто публикует фото со съемок задолго до выхода программы в эфир. Ранее поклонники довольствовались лишь официальными кадрами, на которых очередной герой позировал с розой. Леша же решил показать жизнь на проекте изнутри. Пикантное фото с двумя стройными красотками на фоне заката уже появлялось в его профиле в сети «Инстаграм». Судя по всему, на этом свидании было по-настоящему жарко. Чтобы как-то уравновесить градус страсти, свой следующий репортаж со съемок Воробьев посвятил романтике. Все тот же пляж на закате, артист, сложивший из больших пальцев рук сердечко, хрупкая девичья фигура в волнах. Лиц, разумеется, не разглядеть, но подпись под фото говорящая: «Take my heart», - как бы говорит своей избраннице артист. Фанаты тут же поспешили предположить, что речь идет о той самой барышне, на которой остановился выбор Алексея и которая в финале четвертого сезона «Холостяка» получит заветное колечко. Так ли это, узнаем совсем скоро, а пока остается лишь гадать.

Алексей Воробьев показал свою избранницу на «Холостяке»

Напомним, о том, что Алексей Воробьев станет новым героем популярного шоу, стало известно совсем недавно. Продюсеры «Холостяка» признались, что рассматривали кандидатуру актера и певца еще четыре года назад, для первого сезона. Однако тогда Алексею было всего 23 года и на роль жениха он не годился. За прошедшее время Воробьев остепенился и многое пережил - чего стоит авария, в которую молодой человек попал в США и после которой проходил длительную реабилитацию. Сейчас звезда с уверенностью говорит, что готов создать семью и очень хочет встретить ту самую, необыкновенную девушку, которая сможет стать его невестой. Впрочем, дойдет ли на этот раз дело до свадьбы - большой вопрос. Ведь пока никто из участников российской версии проекта так и не дошел до загса. Дольше всего прожил роман Максима Чернявского и Марии Дриголы: пара планировала пожениться, но сделать этого не успела по ряду причин. Любовь Евгения Левченко и Олеси Ермаковой и Тимура Батрутдинова с Дарьей Кананухой и вовсе не прожила и полугода. Молодым людям помешало расстояние, которое их разделяло. Сможет ли Алексей Воробьев разорвать порочный круг, покажет время.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)