» » Элина Камирен опровергла слухи о том, что органы опеки запретили содержание детей на проекте

Элина Камирен опровергла слухи о том, что органы опеки запретили содержание детей на проекте

10-04-2015, 22:56

Вчера в официальной группе Ольги Васильевны сообщили информацию о том, что отныне на проекте не будет детей , так как органы опеки против нахождения несовершеннолетних под прицелами видеокамер, да еще на шоу, чья репутация крайне сомнительна, сообщает сайт dom2.tv.

Именно по этой причине на Поляне до сих пор нет Роберта, а слова организаторов о том, что Саша просто не хочет отдавать ребенка матери и бабушке – это всего лишь хитрый ход, направленный на повышение рейтингов.

Элина Камирен опровергла слухи о том, что органы опеки запретили содержание детей на проекте

Однако не стоит забывать, что со дня на день на телестройку должна приехать Элина Камирен с дочкой Александрой, которой исполнится всего лишь 4 месяца. Если верить словам бабушки, то и этой девочки не должно быть на шоу, хотя Александр уже вовсю готовит дом для ее прибытия.

Обеспокоенные фанаты Элины начали забрасывать ее личные сообщениями, чтобы наконец-то выяснить, приедут ли они на съемочную площадку. Молодая мамочка уверила всех в том, что они уже готовы к переезду, а все то, что пишут в сети о запрете органов опеки – это самая настоящая чушь.

А вам уже не терпится увидеть дочурку Элины и Саши? Пишите ответы ниже.

Также смотрите последние видеоблоги участников дом 2 и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)