» » Есть ли будущее у Кроткова и Бухун?

Есть ли будущее у Кроткова и Бухун?

19-12-2015, 00:23

Вчера наконец-то состоялась долгожданная встреча Марии Бухун и Ильи Кроткова , который прибыл на Остров любви, привез свадебное платье и обещание, что будет не только любить эту девушку, но и оберегать ее ото всех нападок бывшего сожителя, пишет сайт dom2.tv.

Однако продолжить участие в конкурсе «Свадьба на миллион» они не смогут, так как выбыли уже в первом этапе . Не смотря на то, что две конкурсантки не смогли показать свои платья, жюри предпочло их оставить, а вот Машу и Илью исключили. Но это не расстроило парочку, так как первую ночь они провели вместе, а сегодня утром девушка призналась, что бесконечно счастлива с мужчиной своей мечты.

Есть ли будущее у Кроткова и Бухун?

Только вот Ольга Васильевна не разделяет радости Бухун, так как видела, как на Поляне прощались Кротков и Гозиас . Бабушка уверена, что бывшие супруги все еще любят друг друга, поэтому очень скоро Саша непременно отправится за Ильей, и уже никакая Мария не сможет их разлучить. Женщина уверена в своих словах еще и потому, что знает, как повел себя при встрече с Бухун Кротков. Он не стал выяснять отношения с грубым Яббаровым , с Машей поговорил достаточно холодно, и, по всей видимости, он уже жалеет, что затеял новый роман, когда его сердце принадлежит другой женщине.

Что же будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро, при этом Александра Гозиас пока никак не комментирует слухи о том, что вскоре должна вылететь на Сейшельские острова.

А вы как думаете, долго ли продлится роман Кроткова и Бухун? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)