» » Андрей Чуев будет ждать маму Марины Африкантовой

Андрей Чуев будет ждать маму Марины Африкантовой

18-12-2015, 23:50

Андрей Чуев не думает также как Андрей Черкасов и Глеб Жемчугов , поэтому будет просто счастлив, если вдруг на шоу приедет мама его невесты Марины Африкантовой и получит статус участницы. Тогда в эфир будут выходить такие серии, что зрители даже Гобозовых вспоминать перестанут, тем более талант Татьяны Владимировны все уже успели рассмотреть, пишет сайт dom2.tv.

А тут появилась отличная возможность пригласить женщину на шоу, да еще и на Остров любви, где и без того слабоватый актерский талант. На днях стало известно, что Андрей решил сделать предложение руки и сердца Марине, пригласил ее в ресторан и произнес заветные слова, зажав в руке коробочку с кольцом. Украшение Африкантова приняла, однако она сказала, что заключать брак в декабре слишком рано, что очень расстроило парня.

Андрей Чуев будет ждать маму Марины Африкантовой

Чуев тут же заявил, что с Мариной разговаривать бесполезно, поэтому он будет ждать Татьяну Владимировну, и только с ней будет обсуждать все дальнейшие планы. Только вот народ не может понять, что нужно этому парню, и какого ответа он ждал от Африкантовой, ведь ни для кого не секрет, что Андрей и по сей день находится в официальном браке с Татьяной Киося, а все его разговоры о разводе так и остались разговорами. Поможет ли мама Марины справиться с этой проблемой, и уговорит ли она свою дочь сыграть шутовскую свадьбу, узнаем через несколько дней.

А вам интересно было бы наблюдать за нахождением мамы Марины на проекте? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)