» » Ксения Бородина отправилась в декретный отпуск

Ксения Бородина отправилась в декретный отпуск

18-12-2015, 23:44

Недавно Ксения Бородина сделала официальное заявление о том, что уже в конце декабря на свет появится ее второй малыш. При этом девушка категорически отказалась сидеть дома и готовиться к родам, поэтому продолжала работать, причем не только на телестройке, но и в своих проектах, которые в последние месяцы открываются у нее один за другим, пишет сайт dom2.tv.

Но время родов неминуемо приближается, поэтому вот уже несколько дней популярная ведущая пропала из вида поклонников, перестала появляться на всевозможных мероприятиях, а в социальных сетях постит только рекламу. Многие догадались, что Ксения уже легла в роддом, чтобы там дожидаться малыша. Однако некоторые издания принялись писать о том, что Бородина уже родила, причем мальчика, а на родах присутствовал Курбан, хотя с самого начала девушка категорически была против этого. Ксения вчера очень возмутилась этой статейке, а всех журналистов издания обозвала врунами.

Ксения Бородина отправилась в декретный отпуск

Однако популярная ведущая не стала скрывать, что временно прекратила съемки и официально ушла в декретный отпуск. Однако фанатам совсем не стоит расстраиваться из-за этого, ведь уже 25 января 2016 года Ксения вновь появится на Доме 2 и будет радовать публику своей работой на проекте.

А вам будет не хватать Ксении Бородиной в эфирах Дома 2? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)