» » Дарья Вергунова осталась одна

Дарья Вергунова осталась одна

10-04-2015, 21:57

Буквально несколько дней назад стало известно наверняка, что пара Дарьи Вергуновой и Максима Вайтеховского – это самая обычная фикция. Оказывается, молодой человек всего лишь хотел использовать эту девушку для того, чтобы попасть на Сейшелы, рассказывает сайт dom2.tv. Однако в самом начале отношений он не удосужился у нее узнать о наличие загранпаспорта, а когда это недоразумение выплыло наружу, было слишком поздно.

Если верить информаторам с Поляны, Максим сразу же заявил, что не намерен ждать еще целый месяц, когда придет время следующего голосования и при этом находиться в паре со скучной Вергуновой. Тем более стало известно, что Вайтеховскому нравится совсем другая девушка, и скорее всего это Алиана Устиненко , которая только пару дней назад стала свободной женщиной.

Дарья Вергунова осталась одна

Почти сразу же в паре Даши и Максима начались проблемы, а вчера с Поляны пришли печальные вести о том, что они на грани расставания. Между тем Алиана призналась, что Максим ей также симпатичен, и она не прочь пообщаться с ним поближе.

А уже сегодня Вергунова сообщила своим подписчикам, что отныне она опять одиночка, да еще и накануне женского голосования. Она просила поддержки от поклонников, однако большинство из них уверены, что сегодня девушка отправится домой. А вот какое будущее будет у Максима Вайтеховского на Доме 2, пока предугадать сложно.

Как думаете, могут ли у парня завязаться отношения с Алианой? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Любите смотреть фото участников? Тогда подписывайтесь на наше сообщество в Instagram.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)