» » Актер-скандалист Алексей Панин выкрал дочь

Актер-скандалист Алексей Панин выкрал дочь

18-12-2015, 22:15
Актер-скандалист Алексей Панин выкрал дочь

Бывшая жена обвинила артиста в похищении ребенка.

В Санкт-Петербурге сотрудники местной полиции разыскивают актера Алексея Панина в связи с обращением его бывшей жены, заявившей о похищении их ребенка.

"Около 13:15 пятницы в полицию… поступило сообщение о том, что отец забрал свою дочь у дома 33 по Шпалерной улице, чему противодействовала мать ребенка. После этого мужчина скрылся на автомобиле "Ниссан". Полицейские устанавливают его местонахождение", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по северной столице.

Как отметил собеседник агентства, речь идет о скандально известном актере Панине, который ранее уже привлекался к ответственности за мелкое хулиганство при похожих обстоятельствах. В начале 2015 года он отсидел 10 суток под арестом, назначенным ему судом после попыток встретиться с дочерью и конфликтов с ее матерью, адвокатом и полицейскими.

Примерно в это же время Панин был привлечен к ответственности за то, что публично оскорблял исполнявших служебные обязанности начальника отдела полиции и его заместителя.

Мировой суд в конце марта назначил актеру 30 тысяч рублей штрафа. В ходе следствия Панин полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Его дело рассматривалось в особом порядке. В июле мировой суд амнистировал актера по данному делу.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)