» » Ирина Александровна похвасталась роскошной обновкой

Ирина Александровна похвасталась роскошной обновкой

18-12-2015, 22:32

Давно превратившаяся из зрелой дамы едва ли не в юную девушку, Агибалова-старшая продолжает заниматься самосовершенствованием. Не так давно справившая пятидесятилетие, экс-участница телестройки не отказывает себе ни в помощи пластических хирургов, ни в косметологических услугах. Кроме того, не забывает Ирина Александровна и о всевозможных нарядах для себя любимой.

Снимком очередной дорогостоящей покупки поделилась женщина со своими многочисленными подписчиками. В комментариях к фото, где она красуется в новеньком манто, ИрСанна написала, что приобрела элитную шубку из канадской норки и безмерно этому рада.

Ирина Александровна похвасталась роскошной обновкой

Не остались равнодушными к покупке и поклонники. Однако, в отличие от самой Агибаловой, элитное манто их нисколько не впечатлило. Многие отметили, что шуба не смотрится дорого, а фасон и вовсе старит женщину.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)