» » Как Ольга Васильевна рокировку организовала

Как Ольга Васильевна рокировку организовала

18-12-2015, 22:19

Ольга Васильевна , понимая, что в последнее время ее не слышно и не видно в эфирах Дома 2, сегодня решила немного поярчить.

На телестройку пришли две новенькие участницы , одна к Илье Яббарову , а другая к Игорю Трегубенко . Ну, с Игорем все понятно — шансов никаких, но девушка заинтересовала участников необычной внешностью. Вторая очень понравилась одинокому Яббарову, так что ее нужно было точно оставлять. Но если оставлять двоих, значит нужно кого-то выгнать. А кого можно выгнать из переполненной одиночками женской спальни? Конечно же, Руслану, фиктивную невесту Коляна, ведь ее терпеть не могут в коллективе. Или Эрику Прокопьеву , за то, что она продолжает строить глазки женатому мужику и на нее заглядываются Черкасов с Трегубенко.

Как Ольга Васильевна рокировку организовала

Почему не Гозиас? Так она Кроткова до сих пор любит. Почему не Король? Так она с греком мутить начала. Почему не Дерябина? О ней никто даже не вспомнил. А Глеб Жемчугов правильно задал вопрос ОВ, главному инициатору по истреблению Прокопьевой – почему бы не сделать рокировку на вас, Ольга Васильевна? Ответ – «потому что я не буду прыгать вокруг тебя, как Эрика, и не буду заигрывать с тобой, как она», звучит несколько странно. А других аргументов нет? Участники, почему не поддержали Глеба?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)