» » Ксения Собчак продаст на благотворительном аукционе свое первое свадебное платье

Ксения Собчак продаст на благотворительном аукционе свое первое свадебное платье

18-12-2015, 22:03

Ксения Собчак решила расстаться со старыми вещами. Телеведущая поддержала благотворительную инициативу Елены Перминовой и выставила на аукцион свои наряды — очень ценные вещи. Так, звезда решила расстаться с вещами от Валентина Юдашкина. Предложила Собчак в числе лотов и ужин в ее компании в ресторане «Бублик».

Но самый ценный лот — это платье, в котором Ксюша собиралась выйти замуж в первый раз. Напомним, тогда в женихах Собчак числился Сергей Капков. Скорее всего, речь идет о черном платье от Ульяны Сергиенко. Кстати, о грядущем событии Ксюша сообщила в своем микроблоге, записав видео на английском языке. Поклонники оценили хорошее произношение звезды, но только не поняли, к чему было все усложнять.

Ксения Собчак продаст на благотворительном аукционе свое первое свадебное платье

Впрочем, Ксюша никогда не ищет легких путей. Например, еще в начале зимы она приступила к подготовке к новогодним праздникам. Телеведущая каждое утро ходит в спортивный зал, чтобы достичь идеальной формы и блистать на корпоративах. Никаких пропусков и пирожков — только упражнения и правильное питание. Судя по всему, Ксения уже вышла на финишную прямую в поисках фигуры своей мечты.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)