ТОП 10 новостей
» » Слава порвал свадебное платье Лизы

Слава порвал свадебное платье Лизы

17-12-2015, 16:19

Вчера в городских квартирах состоялась зажигательная вечеринка в честь Дня рождения Олега Бурханова , где собрались участники проекта, чтобы его поздравить. Стоит отметить, что не все девушки смогли попасть туда, так как сейчас на Поляне бушует ангина, которую привезла новая участница Надя. В числе таковых оказалась и Екатерина Король , поэтому ее молодой человек поехал на праздник один, сообщает сайт dom2.tv.

И совершенно напрасно Катя отпустила Николаса туда, ведь там где много алкоголя и раскрепощенных девушек, там неминуемы соблазны. Это и случилось с греком, который выпил слишком много спиртосодержащих напитков, после чего принялся целоваться с Елизаветой Шароха . Напомним, что и она несколько дней назад объявила себя парой с Вячеславом Тихновичем , вместе они заявили об участии в конкурсе, поэтому молодой человек все последнее время сидел с иголкой и ниткой в руках, чтобы его девушка блистала на показе.

Слава порвал свадебное платье Лизы

Но когда стало известно о страстных поцелуях Лизы и Николаса, Король тут же разорвала все отношения с изменником, а Слава в гневе разорвал то платье, над которым столько дней трудился. В итоге Николас и Елизавета объявили себя парой и будут продолжать участвовать в конкурсе, а их забытые вторые половинке строят планы мести и проклинают предателей.

Как думаете, долго ли просуществует эта пара? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)