» » Почему Черкасов не хотел участвовать в конкурсе?

Почему Черкасов не хотел участвовать в конкурсе?

17-12-2015, 15:48

После воскресного ток-шоу Андрей Черкасов и Виктория Романец объявили о том, что навсегда расстаются, поэтому они не будут принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Вместо них первый номер забрали Екатерина Король и грек Николас , которые также захотели принять участие в борьбе за миллион, поэтому и объявили себя парой, пишет сайт dom2.tv.

Однако только сегодня стало известно, что ждет победителей конкурса, и куда они смогут потратить выигранные деньги. Как оказалось, ребятам вручат сертификат на 1 миллион рублей, которые они смогут вложить только в организацию собственного бракосочетания. Действителен он будет до 1.12.2016 года, а все мечты и идеи по поводу того, что миллион можно потратить на покупку машины или квартиры, так и окажутся несбыточными.

Почему Черкасов не хотел участвовать в конкурсе?

По всей видимости, Андрей Черкасов с самого начала знал об этой особенности конкурса, поэтому и не стремился попасть в число участников. Более того, у них были все шансы выиграть этот миллион, а тогда бы ему все равно пришлось бы жениться, чего ему очень не хочется. Зрителям же стало очень любопытно, как на эту новость отреагировала Элина Камирен , которая столько лет мечтала «распилить» этот миллион, но ей так и не удалось этого сделать.

Однако пару минут назад Виктория Романец подтвердила, что они с Черкасовым все же решились на участие в этом конкурсе. Делать они будут это «безвоздмездно», а если и удастся выиграть, то у них будет время подумать, использовать сертификат или нет. Поклонникам же только и остается, что наблюдать за развитием событий и ждать, кто станет победителем.

Как думаете, поможет ли этот конкурс наладить отношения Вике и Андрею? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)