» » Поведение Саши Артемовой взбесило фанатов проекта

Поведение Саши Артемовой взбесило фанатов проекта

17-12-2015, 14:53

Никогда не отличающаяся ни особым тактом, ни умением вовремя замолчать, на этот раз Артёмова Артемова превзошла саму себя. К такому выводу пришли телезрители Дома 2 после эфира, где с пеной у рта и негодованием в голосе Александра требовала денег на подарок ко дню рождения Евгения Кузина .

Большая часть коллектива безропотно согласилась с требованиями Саши. Однако Кристина Дерябина не только не внесла необходимую сумму, но и проболталась виновнику торжества о подготовленном сюрпризе. Артёмова, даже осознав, что Дерябину никак не тронули угрозы оказаться персоной нон грата на торжестве, продолжила отстаивать свою точку зрения.

Поведение Саши Артемовой взбесило фанатов проекта

Не успокоилась Александра и на самом празднике, устроенном в городских квартирах. Вместо того чтобы предоставить право проведение мероприятия Глебу Жемчугову , как это было оговорено заранее, девушка взяла всё в свои руки, мотивируя тем, что близкий друг Жени одет не по дресс-коду.

На этом Артемова также не остановилась. Уже вернувшись в периметр, нетрезвая девушка прошлась по семье Жемчуговых и вынесла вердикт: любви в этой паре нет, а жить вместе им приходится из чувства долга. В конечном итоге выходки Саши взбесили не только Женю, но и поклонников шоу. Последние, в свою очередь, не пощадили зарвавшуюся Артемову и разнесли хабалку и скандалистку в пух и прах на просторах интернета.

Впечатлением от последних эфиров делитесь в комментариях.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)