» » Первые измены

Первые измены

17-12-2015, 14:37

Вчера на проекте состоялась очередная вечеринка в городских квартирах, где все ребята поздравляли Олега Бурханова с Днем рождения. Парень очень постарался, чтобы все прошло на самом высоком уровне, поэтому в студию были приглашены оформители, бармены и музыканты. Кондитеры сделали для участника множество сладостей, однако как только официальная часть поздравлений подошла к концу, началось все самое интересное, пишет сайт dom2.tv.

Когда наши герои попробовали все напитки, которые предлагали веселые бармены, они начали танцевать, шутить и веселиться. Именно в тот момент Руслана Мишина поняла, что ей значительно интереснее в компании приглашенных барменов, нежели рядом со своим сожителем Николаем Должанским . В итоге она пропустила тот момент, когда Коля выпил все, что было рядом с ним. По этой причине на Поляну его пришлось доставить практически волоком, а Руслана показала, что самостоятельно передвигаться Должанский не мог, поэтому приходилось подпирать стенки.

Первые измены

Однако это не единственная новость на тот день. Оказывается, грек Николас и Елизавета Шароха напрочь позабыли о том, что совсем недавно нашли себе вторых половинок и даже объявили себя с ними парами. Весь вечер они провели вдвоем, а когда потух свет, принялись страстно целоваться. В этот момент их сумели снять и показать в трансляции по Перископу, поэтому скрыть сей факт от Кати Король и Славы Тихоновича вряд ли удастся. И это все произошло как раз накануне первого этапа конкурса «Свадьба на миллион». Теперь остается только ждать вечера, чтобы понять будут ли они расставаться, или же ради выигрыша сделают вид, что ничего не произошло.

Как думаете, Николас и Лиза попытаются замять этот случай или объявят себя парой? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)