» » Игорь хочет только «тык-тык»

Игорь хочет только «тык-тык»

17-12-2015, 14:53

Недавно Игорь Трегубенко и Элла Суханова заявили о том, что расстаются, поэтому все планы на свадьбу становятся неактуальными. Но так было ровно до того момента, пока ребята не узнали о конкурсе «Свадьба на миллион», поэтому они решили дать друг другу еще один шанс, пишет сайт dom2.tv. Игорь сел за швейную машинку, а Элла, увидев его рвение, приняла это за радость от примирения.

Девушка надеется, что это будет последний шанс наладить их отношения, ведь теперь они будут более трепетно относиться друг к другу, пытаться услышать проблемы своих половинок и решать все только вместе. Если у них получится выиграть в этом конкурсе, то свадьбу они сыграют непременно на островах, куда пригласят всех своих друзей и родственников.

Игорь хочет только «тык-тык»

Казалось бы, все у парочки наладилось, Суханова уже делиться своими мечтами, да только пару часов назад в сеть попало очень любопытное видео , где не совсем трезвые Элла и Игорь «рассуждают» о своих отношениях. Девушка жалуется, что Игорь не хочет с ней мириться, а молодой человек это только подтверждает и говорит, что ему от Сухановой нужно только «тык-тык» и ничего более.

Пользователи были шокированы увиденным, и многим стало стыдно за Эллу и Игоря, которые всегда производили впечатление воспитанной пары без пошлых подробностей о своей интимной жизни.

А вы как думаете, надолго ли примирились Игорь и Элла? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)