ТОП 10 новостей
» » Страхи Глеба Жемчугова оказались напрасными

Страхи Глеба Жемчугова оказались напрасными

17-12-2015, 12:50

На проекте стартовал конкурс «Свадьба на миллион», и первым заданием для пар стало создание свадебных нарядов для невест. Стоит отметить, что это оказалось почти непосильным занятием для парней, поэтому девушки кинулись на подмогу своим вторым половинкам, а Ольга Жемчугова пригласила на проект маму, которая должна была помочь зятю, рассказывает сайт dom2.tv.

Страхи Глеба Жемчугова оказались напрасными

Женщина сразу же заявила, что останется на шоу всего лишь три дня, и ей вполне будет достаточно времени, чтобы сшить платье, пообщаться с любимым внуком и детьми. А вот Глеб сильно испугался, так как предположил, что организаторы захотят оставить тещу на шоу в качестве участницы, а это значит, что семье Жемчуговых беспощадный трэш обеспечен. Однако этого не случилось, мама Оли выполнила свое обещание, помогла сшить наряд, после чего горячо простилась с родными и уехала. Мужчина с облегчением вздохнул, и вовсе не потому, что не любит свою тещу, просто он как опытный игрок знает, чем может закончиться для их семьи такое опасное соседство.

Уже сегодня вечером в городских квартирах конкурсанты покажут свои творения, из которых жюри выберет только 9 пар. Одна из них будет вынуждена покинуть конкурс, а после этого участники получат следующее задание. Как все пройдет, мы узнаем уже через несколько часов.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)