» » Задойнов и Камирен полетят на Остров любви вдвоем

Задойнов и Камирен полетят на Остров любви вдвоем

17-12-2015, 10:44

Несколько дней назад в эфир вышла серия, где зрителям показали, насколько Элина Камирен является хорошей матерью. Дело в том, что Саши на тот момент не было в доме, а дочка очень рано проснулась, начала капризничать и плакать. В результате у самой Элины случилась самая настоящая истерика, так как она не знала, что ей делать с ребенком, который не дал ей как следует выспаться, пишет сайт dom2.tv. Вот в этот момент зрители поняли, почему Задойнов уверен, что его гражданская супруга ни за что не справиться с девочкой, если он вдруг уйдет.

Задойнов и Камирен полетят на Остров любви вдвоем

Между тем сама Камирен написала в социальных сетях, что 28 декабря они улетают в Тюмень, а после 10 января отправятся на Сейшелы. Это сообщение вызвало недоумение у пользователей, ведь девушка не уточнила, где при этом будет их ребенок. Вчера Александр более подробно описал их планы, чем еще больше шокировал публику. Дело в том, что к Елене Николаевне они поедут не только для того, чтобы отметить Новый год, но и чтобы оставить на ее попечении Сашеньку. А как только девочку устроят у бабушки, родители тут же отправятся на Остров любви, чтобы там принять участие в съемках. Саша подчеркнул, что они вынуждены так поступить, ведь годовалой девочке совсем не место в тропиках, да и перелет на Сейшелы нельзя назвать легким.

Зрители были расстроены тем, что Камирен и Задойнов ради миллиона готовы оставить годовалого ребенка, а сами планируют вступить в борьбу с парой Чуева и Африкантовой , ведь только они являются главными конкурентами в конкурсе «Миллион на свадьбу».

А что вы думаете о таком решении родителей Сашеньки? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)