ТОП 10 новостей
» » В Камиле Коробейниковой больше не нуждаются

В Камиле Коробейниковой больше не нуждаются

17-12-2015, 09:45

Вот уже несколько недель Камила Коробейникова не является участницей проекта, однако девушка и по сей день не смогла найти себе достойное занятие. По этой причине она ведет достаточно праздный образ жизни, и за столь короткое время сумела расстаться уже с двумя парнями, пишет сайт dom2.tv. При этом девушка старается общаться со своими поклонниками и рассказывать обо всем, что с ней происходит.

Для этого Камила утраивает трансляции по Перископу, где отвечает на все вопросы. На этот раз встреча состоялась в Чайхане, где она ужинала в полном одиночестве. Как оказалось, она все еще не оставляет надежды на то, что сможет вернуться на телестройку. Для этого звонит редакторам и предлагает свою кандидатуру для участия в ток-шоу, однако ее уверяют, что больше в ее услугах не нуждаются.

В Камиле Коробейниковой больше не нуждаются

Также у Коробейниковой поинтересовались, почему она постоянно в одной и той же одежде, на что она призналась, что и по сей день не забрала свои вещи у Руднева , так как не может с ним увидеться. Он заблокировал ее везде, где только смог, поэтому у нее пока с этим небольшие трудности. Но за это время она успела обзавестись еще одним любовником, но так как плохо себя вела, и с ним рассталась.

Также девушка поделилась своими планами, и пока на первом месте у нее стоит экзамен по вождению, ведь она мечтает получить права, кроме того, девушка очень хочет заняться делами благотворительности и помогать всем нуждающимся. Что же будет с ней в дальнейшем, наверняка узнаем из следующей трансляции.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)