ТОП 10 новостей
» » Марина ответила отказом?

Марина ответила отказом?

17-12-2015, 09:51

Несколько дней назад Андрей Чуев устроил для Марины Африкантовой романтическое свидание, где подарил ей кольцо из груши . Мужчину тут же опубликовал пост в социальных сетях, где откровенно троллил пользователей, предугадав, что его тут же начнут обвинять в жадности и в желании выиграть миллион, при этом, не потратив на девушку ни копейки и прочее. Однако настоящее предложение руки и сердца было еще впереди, и Андрей как следует подготовился к этому событию, пишет сайт dom2.tv.

Он пригласил девушку в шикарный ресторан, заказал самые лучшие блюда, а в самый разгар вечера достал заветную коробочку и преподнес Марине шикарное кольцо. Все подробности нам пока неизвестны, однако там явно что-то пошло не так, после чего Андрей написал: «Мне очень грустно, что так все сложно, я думал можно, вернуть все дважды, но ты сказала, не то, что нужно…» . Зрители предположили, что Африкантова отказалась стать женой Чуева, либо поставила ему свои условия, а как мы знаем, Андрей очень не любит, когда женщины меняют правила его игры.

Марина ответила отказом?

Между тем Марина кольцо приняла и даже начала красоваться им перед своими поклонниками. Девушка подтвердила, что тот вечер не прошел безупречно, так как она что-то не то сделала. При этом она уверила Чуева, что очень его любит. А вот что произошло на самом деле в тот день, мы узнаем только из ближайших эфиров.

А вы как думаете, что могла сказать Марина Африкантова Чуеву на этом свидании? Свои предположении пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)