ТОП 10 новостей
» » Александра Артемова рассказала, как поступит с миллионом

Александра Артемова рассказала, как поступит с миллионом

17-12-2015, 08:40

Недавно на проекте стартовал конкурс «Миллион на свадьбу», где влюбленные и не очень пары вступили в схватку за деньги, а чтобы добраться до заветного выигрыша, им необходимо выполнить ряд заданий, а компетентное жюри будет выбирать победителей. Среди ребят образовалось очень много фиктивных пар, однако на победу рассчитывают те, кто когда-то лидировал в конкурсе «Человек года», пишет сайт dom2.tv.

Да и зрители уверены, что миллион получит кто-то из «старичков», однако больше всего шансов имеется у пары Элины Камирен и Александра Задойнова , а некоторые даже предполагают, что именно для них был затеян этот конкурс, тем более победителей будут выбирать не зрители, а жюри.

Александра Артемова рассказала, как поступит с миллионом

Однако и другие пары не теряют надежду, а Саша Артемова уже даже придумала, на что они потратят все эти деньги, если вдруг миллион окажется у них в кармане. Александра и Евгений вовсе не намерены тратить все деньги на торжество в честь свадьбы, чтобы все наелись и напились. Лучше вложить эти средства в квартиру, тем более парочка мечтает об этом уже несколько месяцев. Напомним, несколько дней назад они приобрели автомобиль, теперь настала очередь жилища. А вот удастся ли им стать победителями в этой свадебной гонке, узнаем уже 14 февраля.

А как вы оценивает шансы Жени и Саши на победу в конкурсе? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)