ТОП 10 новостей
» » Новенькая участница привезла на Поляну опасный вирус

Новенькая участница привезла на Поляну опасный вирус

17-12-2015, 08:15

В минувшую субботу на Поляне появились две новеньких участницы. Девушка Елена сразу же заявила о симпатии к Илье Яббарову , а парень тут же начал приглашать ее на Остров любви и пообещал, что будет ждать только ее. Лена оказалась девушкой очень привлекательной, а когда организаторы посчитают нужным купить ей билет и отправить в тропики, пока не уточняется, пишет сайт dom2.tv.

А вот вторая девушка Надежда так и осталась для всех загадкой. Ермакова охарактеризовала ее как личность творческую и ранимую, а зрители и сами участники тут же увидели сходство с Ольгой Николаевой и Земфирой, правда кто из парней ей нравится больше всего, так и не удалось выяснить. В результате рокировки на Эрику Прокопьеву , обе девушки остались на шоу, и если Лена все время думает только о Яббарове, то Надя не смогла сразу влиться в коллектив, так как оказалась больна. Она прибыла на съемочную площадку с сильнейшей ангиной. А после нескольких дней проживания на Доме 2, болеть начали почти все девушки.

Новенькая участница привезла на Поляну опасный вирус

Первой сообщила о плохом самочувствии Екатерина Король , при этом она даже обрадовалась, что заболела ангиной, ведь Николас начал о ней заботиться и ухаживать. Затем Элла Суханова написала, что сейчас на Поляне самый настоящий карантин, ведь болезнь застала врасплох почти всех ребят. Вчера вечером в городских квартирах была вечеринка в честь Дня рождения Олега Бурханова , однако не все участники смогли поехать на праздник, так как вынуждены были соблюдать постельный режим и сбивать высокую температуру.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)