ТОП 10 новостей
» » Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство

17-12-2015, 08:18
Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство

Стало известно, кому досталось наследство певицы Жанны Фриске.

Наследство Жанны Фриске поделили между её семьей и Дмитрием Шепелевым

Ровно пол года прошло с момента смерти известной российской певицы Жанны Фриске. С того самого дня близкие артистки находятся в натянутых отношениях. И вот теперь они наконец-то смогли получить её наследство. Журналисты не исключают, что конфликт в семье звезды и начался из-за её загородного дома и московской квартиры.

Известно, что покойная певица не оставила завещания, и теперь, полгода спустя, близкие Жанны Фриске получили право на обладание принадлежавшей ей недвижимости. Как стало известно изданию "7 дней", ,двухкомнатная квартира артисткив элитном доме на Красной Пресне перешла её родителям. Позднее эта недвижимость будет передана ее сыну Платону. При этом родители Жанны ранее заявили о том, что не будут ничего менять в этой квартире и, наверное, превратят её в музей.

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство

Жанна Фриске и её отец ФОТО

Что касается шикарного загородного дома звезды общей площадью 400 квадратных метров, то этот особняк достался гражданскому мужу покойной артистки Дмитрию Шепелеву. Напомним, что недвижимость Жанны Фриске стала одной из причин драматичных "разборок" между телеведущим и отцом певицы. Кроме того, из-за отсутствия завещания появился вопрос о наследовании её банковского счета и прав на песни.

Также ранее появились слухи о том, что конфликт из-за встреч с маленьким сыном Фриске и Шепелева Платоном тоже косвенно может быть связан с финансами.

"Наследство – не только имущество, но и отчисления за использование авторских произведений Фриске – должно делиться на три равные доли между сыном, отцом и мамой Жанны. Так как Платон несовершеннолетний, то его долей может по своему усмотрению распоряжаться опекун, в данном случае Шепелев. Отдельно он не может претендовать на наследство, так как не состоял в официальном браке с Жанной. Владимир Борисович Фриске обращался ко мне за консультацией, я ему говорил, что в этой ситуации спор нужно решать только в судебном порядке", - рассказал "Собеседнику" адвокат Сергей Жорин.

Напомним, что Жанна Фриске умерла 15 июля 2015 года на 41-м году жизни. Причиной её смерти стал рак головного мозга, с которым артистка боролась более двух лет.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)