ТОП 10 новостей
» » Кузнецов уверяет, что Гобозов сильно изменился

Кузнецов уверяет, что Гобозов сильно изменился

17-12-2015, 08:04

Несколько недель назад Никита Кузнецов вновь появился в Москве, и где он пребывал столько месяцев до этого, никто не знает. Сам парень говорит, что так сильно устал от публичности, что решил вообще ничего о себе не рассказывать, пишет сайт dom2.tv. Однако сейчас он снова в столице, а в минувшее воскресенье даже посетил городские квартиры, чтобы поучаствовать в ток-шоу.

Почти сразу же в сети появились слухи о том, что он планирует свое возвращение на проекте, а организаторы ведут с ним переговоры. Зрители очень обрадовались этой новости, так как многие хотели бы видеть его снова на Доме 2. Между тем сам Никита пока только осматривается в Москве, уже встретился с Гобозовыми, которые всерьез занялись раскручиванием собственного бизнеса, на деле являющимся самым обычным сетевым маркетингом.

Кузнецов уверяет, что Гобозов сильно изменился

Стоит отметить, что Саша и Алиана уже не раз приглашали на свои семинары бывших участников шоу, используя их в качестве рекламы общего дела. Вот и Кузнецов поддался на их уговоры. При этом сам Никита отметил, что может продажа порошков для похудения – это не лучший способ заработка для мужчины, однако на Гобозова это оказало огромное влияние. Кузнецов отметил, что не увидел прежнего Сашу, который был бы готов бросить все и вся ради встречи со старым другом, с которым можно провести всю ночь в баре, а если повезет, то и несколько суток. Теперь Александр – это примерный семьянин, который в первую очередь думает о благе своего маленького сына и супруги, полностью отказался от сигарет и алкоголя и даже придерживается правильного питания. Никита очень удивился, однако надеется, что Саша больше не вернется к прошлому образу жизни и навсегда останется замечательным мужем и отцом.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)