» » Гусевы подружились с Меньщиковыми

Гусевы подружились с Меньщиковыми

17-12-2015, 00:50

В минувший понедельник в семье Гусевых был самый настоящий праздник, так как Даниэлю исполнилось 3 года, поэтому родители устроили своему малышу несколько необычных сюрпризов. Зрители частенько являются свидетелями того, как домовцы организуют вечеринки в честь Дня рождения своих детей, которые больше похожи не на праздники для маленьких, а на светские рауты, где собираются все медийные личности, пишет сайт dom2.tv.

Антон и Евгения Гусевы оказались не исключением из правил, поэтому обратились за помощью в организации торжества в одно из специальных агентств, сняли детское кафе, где присутствовало много аниматоров и всевозможных развлечений . Одним словом, родители сделали для сына все то же самое, что делают почти все их коллеги по цеху. Только пользователей привлекли гости этой парочки, так как ими были супруги Меньщиковы. Впервые они встретились несколько недель назад на съемках новогоднего журнала Дом 2, и именно тогда смогли не только пообщаться, но и даже подружиться. Через некоторое время Степан , Евгения и их сын Иван были приглашены на праздник Даниэля, где они замечательно провели время.

Гусевы подружились с Меньщиковыми

Пока неизвестно, что может связывать эти две разные семьи кроме Дома 2, однако пользователи пришли к выводу, что их опять «надули», ведь совместное посещение детских праздников Шамаевой и Меньщиковым очень красноречиво говорит о том, что все эти скандалы, которые были у них несколько недель назад – это всего лишь дешевый спектакль, направленный на привлечение внимания.

А вы удивлены такой внезапной дружбой? Свои ответы пишите ниже.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)