» » Диана Чипизубова осуждает участников проекта

Диана Чипизубова осуждает участников проекта

17-12-2015, 00:50

Зрители еще не позабыли участницу шоу Диану Чипизубову , которая дважды пыталась построить отношения на проекте, однако так и не смогла найти любовь всей своей жизни. Больше всего она запомнилась тем, что готова танцевать для любого мужчины за 1300 рублей, за что ей и дали очень обидное прозвище, рассказывает сайт dom2.tv. Кроме того, она не произвела впечатления девушки с высокими моральными принципами, так как в ее койке побывало множество парней, и не каждый готов был с ней продолжать встречаться и дальше.

А сегодня Чипизубова прямо таки удивила народ, когда опубликовала на своей страничке пост, полный возмущения. Оказывается, ей очень неприятно наблюдать за тем, как действующие участники создают фиктивные пары только для того, чтобы побороться за свадебный миллион. По ее мнению, этого приза достоин только Андрей Чуев , хотя она с ним никогда и не ладила.

Диана Чипизубова осуждает участников проекта

Конечно, Диана в своих высказываниях отразила точку зрения многих поклонников Дома 2, однако удивительно слышать подобные слова от той, которая в свое время делила постель с Венцеславом Венгржановским только для того, чтобы остаться на шоу. Также многие помнят историю с Рикардо Гарсия , особенно ту ее часть, которая произошла в курятнике. Этот список можно еще продолжать, поэтому Чипизубовой посоветовали прежде оценить свое собственное поведение, и только потом говорить о чужих недостатках.

А вы считаете, что Диана также строили фиктивные пары на проекте? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)