ТОП 10 новостей
» » По решению суда Сергей Сичкар проведет 3 года в исправительной колонии

По решению суда Сергей Сичкар проведет 3 года в исправительной колонии

16-12-2015, 23:55

11 декабря суд Молодечненского района приговорил бывшего участника реалити-шоу Дом 2 Сергея Сичкара за кражу к трем годам лишения свободы с конфискацией имущества. Такой же срок получил его подельник Максим Кот. По версии следствия, Сичкар причастен к краже четырех грузовых автомобилей в Минске и Минской области. Его задача была в том, чтобы по рации предупредить подельника о возможном преследовании ГАИ.

Сергей Сичкар и Максим Кот признаны виновными в тайном похищении имущества (краже), совершенном повторно, группой лиц в крупном размере; в покушении на тайное похищение имущества (кражу), совершенном повторно, группой лиц в крупном размере, а также в тайном похищении имущества (краже), совершенном группой лиц в особо крупном размере ( ч. 3 ст. 205, ч. 1 ст. 14 ч. 3 ст. 205, ч. 4 ст. 205 УК Республики Беларусь).

По решению суда Сергей Сичкар проведет 3 года в исправительной колонии

В соответствии с ч. 1 ст. 71 УК окончательно Сичкару и Коту назначено наказание три года лишения свободы с конфискацией всего имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима каждому, сообщила представитель Минского областного суда Анастасия Шуденкова.

Напомним, что Сергей Сичкар окончил военный факультет БГУ по специальности «правоведение». По распределению попал в военную прокуратуру. Однако распределение до конца не отработал. В 2013 году уехал в Москву, работал юристом в частной фирме. Потом попал на телепроект Дом 2, где даже выиграл титул «Человек года», а с ним — легковой автомобиль. В 2014 году покинул телепроект.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)