» » Участница Евровидения от России будет говорить о политике "как блондинка"

Участница Евровидения от России будет говорить о политике "как блондинка"

10-04-2015, 21:34
Участница Евровидения от России будет говорить о политике "как блондинка"

Полина Гагарина утверждает, что не разбирается в политической ситуации.

Российская певица Полина Гагарина, которая будет представлять Россию на ежегодном международном конкурсе Евровидение 2015, заявила о своей аполитичности, сообщает ТАСС.

Гагарина заявила на пресс-конференции в Москве, что на все возможные вопросы международных журналистов, касающиеся внешней политики РФ, она будет отвечать "как блондинка", так как совершенно не разбирается в политической ситуации.

"Я в этом ничего не понимаю, я и готовить даже не умею. Я много чего не умею, и единственное, что я умею, - это петь, выступать, и надеюсь, что я неплохая актриса. Это единственное, в чем я разбираюсь, все остальное для меня - темный лес", - рассказала журналистам Гагарина.

Евровидение-2015: Израиль возмутила песня представительницы Венгрии

Певица также добавила, что очень нервничает перед конкурсом, но свои шансы она оценивает довольно высоко. Директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта рассказал, что в подготовке номера Гагариной задействован Эл Гордон, художник по свету церемоний открытия и закрытия Олимпиады в Сочи, поэтому зрителей ожидает красочное и яркое шоу.

Песня "A million voices", с которой Полина Гагарина выступит на Евровидении, написана интернациональной командой авторов, в числе которых - Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин.

Ранее сообщалось, что Полина Гагарина записала песню к совместному российско-украинскому фильму "Незламна" (в российском прокате вышел под названием "Битва за Севастополь").

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)