» » Слухи о Задойновых

Слухи о Задойновых

16-12-2015, 23:04

Отношения Элины Камирен и Александра Задойнова развивались очень интересно, и первое время действительно привлекали народ. Саша делал все, чтобы понравится гордой красавице, которая честно заявляла, что замуж выйдет не по любви, а по расчету, поэтому такой бедный молодой человек как Задойнов не может претендовать на ее руку и сердце, рассказывает сайт dom2.tv.

Сейчас это уже гражданские супруги, которые воспитывают годовалую девочку, и если еще год назад между ними были прекрасные отношения, Элина рассказывала всем, как они друг друга любят и уважают, то сейчас частенько возникают ссоры и недопонимание, которые вызваны в первую очередь тем, что Задойнов не олигарх, о котором так долго мечтала девушка.

Слухи о Задойновых

Зрители, проникшиеся искренней любовью к этим ребятам, постоянно переживают за пару и желают им как можно скорее наладить свои отношения. Однако как только Камирен и Задойнов помирятся, проходит несколько дней и все начинается с самого начала. Елена Николаевна как-то уже намекнула подписчикам, чтобы они не верили всему тому, что видят на своих телеэкранах. Она еще раз напомнила, что ее дети живут на шоу, где необходимо устраивать провокации и ссоры. Но не все считают, что на самом деле ребята искренне любят друг друга, а иногда их конфликты смотрятся вполне реальными.

Однако пару дней назад в сети появилась девушка, которая лично знакома с родной сестрой Саши. Так вот она тоже уверяет, что на самом деле у них все просто замечательно. Все эти размолвки – часть сценария, как и то, что Элина очень богатая девушка с завышенными требованиями и проблемами с наркотиками. В связи с тем, что парочка сильно ссориться, а потом как-то незаметно мирится, можно согласиться, что это вполне может оказаться правдой.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)