» » Для Алены Ашмариной начинаются тяжелые дни

Для Алены Ашмариной начинаются тяжелые дни

10-04-2015, 16:51

Несколько дней назад на Поляну вернулся Эдгар Гаспаров , а его приезд и общение с ребятами сразу же началось с драки с Александром Моисеевым . Профессиональный танцор теперь мечтает «выбить» с вдвшника 350 тысяч на операцию по переделке своего пострадавшего носа , а виновник сидит в столичной гостинице, в надежде, что его со дня на день вернут, рассказывает сайт dom2.tv.

А чтобы форсировать события, предприимчивый Саша решил отправить на Поляну в качестве «посла доброй воли» свою девушку Ксению, которая пожелала пойти за своим молодым человеком. Когда девушка приехала на проект, то выяснила, что Гаспаров выставляет немыслимые требования, выполнить которые Моисееву просто не под силу. Ведущие принялись уговаривать девушку остаться, и их аргументы оказались достаточно весомыми для того, чтобы она вновь заселилась в женскую спальню на телестройке.

Для Алены Ашмариной начинаются тяжелые дни

А пока она ждет возвращения своего возлюбленного, на нее стал обращать внимание Илья Григоренко . Даже не смотря на то, что парень сейчас проживает в одной комнате с Аленой Ашмариной , он дарит Ксении шоколадки и оказывает знаки внимания. По всей видимости, эта девушка не видела, что было с Камилой Коробейниковой , поэтому так смело говорит о симпатии молодого хоккеиста. А чем закончится эта история, узнаем совсем скоро.

Смотрите дом 2 свежие серии на нашем сайте и читайте блоги учасников.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)