» » Кузин и Артемова отметили праздник вдвоем в ресторане

Кузин и Артемова отметили праздник вдвоем в ресторане

16-12-2015, 22:35

Вчера Евгений Кузин праздновал свой День рождения, кроме того 6 лет исполнилось и его сыну Мите. С самого начала мужчина уверял, что непременно закатит праздник для ребенка по высшему разряду, поэтому все подумали, что именно по этой причине он устроил вечеринку на проекте для себя на неделю раньше. Но когда в сети начали появляться первые фотографии с торжества Мити, зрители так и не увидели на них счастливого отца, который так сильно желал поздравить ребенка, пишет сайт dom2.tv.

Как оказалось, мужчины там и не было, так как весь этот вечер он провел в компании Александры Артемовой . Молодые люди покинули Поляну и поехали в один из ресторанов ночной столицы, где откушали вкуснейших устриц, а чтобы поклонники не оставались в неведении, опубликовали в сети несколько снимков.

Кузин и Артемова отметили праздник вдвоем в ресторане

Зрители были возмущены поступком Жени, ведь он опять не выполнил своего обещания, а ведь уверял, что будет в этот день со своим ребенком, а как оказалось, он даже не присутствовал на той вечеринке, что приготовили для Мити мама, отчим и все родственники. Между тем поклонники Кузина считают, что все это происки Маргариты, которая с самого начала была против того, чтобы на вечеринке присутствовал ее бывший муж.

Что же случилось на самом деле, и почему Евгений вчера проигнорировал своего единственного сына, узнаем только из эфиров.

А вы как думаете, по какой причине Евгений не посетил праздник своего сына? Свои версии пишите после статьи в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)