ТОП 10 новостей
» » Никита Михалков опубликовал запрещенный к показу выпуск "Бесогон-ТВ" (Видео)

Никита Михалков опубликовал запрещенный к показу выпуск "Бесогон-ТВ" (Видео)

16-12-2015, 22:10
Никита Михалков опубликовал запрещенный к показу выпуск "Бесогон-ТВ"

Также Никита Михалков прокомментировал запрет "Бесогон-ТВ"на канале "Россия 24".

Михалков: "Бесогон", последний выпуск 2015 был опубликован в Сети

Запрещенный к показу на телеканале "Россия 24" новый, 38-й выпуск авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" был опубликован в Сети. При этом режиссер записал видеообращение, в котором прокомментировал ситуацию.

"Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной — а почему?!" — поинтересовался Михалков.

Также режиссер заявил, что все выпуски "Бесогон ТВ" готовились без участия канала "Россия 24" и только силами команды, члены которой не получали вознаграждения за свой труд.

"Бесогон ТВ", последний выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО

Запрещенный выпуск "Бесогон ТВ" был посвящен журналистике, свободе слова и "ответственности за сказанное".

В своей программе Михалков, среди прочего, высказался о недавнем скандале с участием комментатора "Матч ТВ" Алексея Андронова, который ранее в своем микроблоге критически отозвался о сторонниках Новороссии и Русского мира. Также Михалкова не устроила реакция продюсера канала Тины Канделаки, заявившей, что у нее нет времени отвечать на "бред".

В свою очередь, телеканал "Россия 24" объяснил, что не стал показывать в эфире 38-й выпуск "Бесогон ТВ" "по этическим причинам".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)