» » Руслана Мишина показала свадебное платье от Николая Должанского

Руслана Мишина показала свадебное платье от Николая Должанского

16-12-2015, 21:22

Уже завтра в реальном времени все участники конкурса «Миллион на свадьбу» будут показывать, как выполнили свое первое задание. Парням было предложено сшить своим избранницам подвенечные платья, в которых бы ни одна из них не постеснялась предстать перед гостями и выглядела так великолепно, как не выглядела никогда в жизни, пишет сайт dom2.tv.

Руслана Мишина показала свадебное платье от Николая Должанского

Все мужчины взялись за работу, при этом их девушки пытались им помочь, ведь никому из них не хочется смотреться нелепо, да еще когда речь идет о миллионе рублей. Вот и Николай Должанский постарался на славу, и хотя уже известно, что он ждет на шоу Анну Белякова , они с Русланой Мишиной все еще является участниками конкурса. Поэтому сегодня утром девушка показала творение от Николая, сопроводив фотографию соответствующими комментариями: «То чувство когда ты девушка фрика. Отличная задумка, нужно привыкнуть к этому образу». При этом Руслана продемонстрировала вполне сносный наряд, и только сооружение на голове слегка делал ее внешний вид необычным. А ведь от Должанского можно было ожидать всего, что угодно.

Уже завтра состоятся съемки в городских квартирах, а вот сумеют ли Николай и Руслана понравиться жюри и пройти в следующий этап, узнаем совсем скоро.

Как вам такое дизайнерское решение от Николя Должанского? Свои отзывы пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)